UM CÁLICE DE ROMANTISMO

É hora do recomeço

E por favor sem tropeço

Fazer o serviço direito

Correr os dedos no teclado

Fazer um poema rimado

Que saia lindo e perfeito

Então vamos que o tempo é curto

Pois à luta não me furto

Com talento e inspiração

Boa dose de otimismo

E um cálice de romantismo

Servido do coração

O amor em primeiro lugar

Um barco pra navegar

Em busca da bem amada

Que deve estar me esperando

Vamos entrar namorando

Na noite bela e enluarada!

Escrito as 20:04 hrs., de 28/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2017
Código do texto: T6211003
Classificação de conteúdo: seguro