ALIMENTANDO A ESPERANÇA
Ela sente na pele a dor
A falta de carinho e amor
Ninguém percebe o descontentamento
Cansou de engolir a seco
Fez o jantar preparou a mesa
Hoje faço questão de desabafar
Ele vai ter que me escutar
Foram longos anos em silêncio
Eu sempre digo seja paciente
Juntos podemos achar o caminho
Enganação minha não tem jeito
Não vou mais, alimentar as esperanças
Todos os dias são corriqueiros
Morrendo por dentro os desejos
Sem tempo de alcançar o clímax
Até desconheço o sabor doce e leve
A satisfação de ter um orgasmo.