Adeus amor...
Breve foi este sonho...
Sonho de um verão...
Como delirando no calor do sol
Te amei , te amei, te amei
Estou sóbrio agora...
Ruiram-se os castelos
Em que te fiz rainha
Deusa do meu mundo
Eu te imaginei
Desfio,
Uma por uma...
As cedas finas
Com que te sonhei
Destruo os palácios,
Que por ti levantei
Tudo fiz em ouro
Perfumados de ternuras
Eu sei...
Em majestoso altar
Te coloquei e adorei
Era uma miragem...
Nunca seria seu rei 
os ventos e as velas,
Levam-me pra longe
Meu barco avança
Pra novos mares
Minha solidão assume
Vejo à distância...
Somente fumos de ilusão
Brumas enganadoras
De um verão...
Contos de serêias,
Vertigens de sedução 
De uma mentira,
Que me propus
Estou me afastando...

Cesar Machado Sema
28-12-2017
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/12/2017
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6210996
Classificação de conteúdo: seguro