Você é
Você é o sol que me acorda
Invadindo minha janela...
Você é o sol que me aquece
Me banhando com seu amor...
Você é o sol que ilumina meus caminhos
Me guiando e mostrando o certo...
Você é a minha fonte de calor
Me dando energia diária, para a vida enfrentar...
Você é a força constante
Que engrandece o meu viver...
Você é a presença cativa
Que encanta meu coração...
Você é tudo...
É sol
É lua
É estrela
É Anjo
Quando estou com você
É no céu que pareço estar...