CENTELHA

minha estrela não brilha mais !

há muito o meu céu se apagou...

tornei-me um astro sem luz

nesse universo de desamor

vagando nesse espaço dorido...

tento fazer brilhar de novo a minha estrela

tentando atingir o universo do teu coração

para dessa forma eu voltar a brilhar...

cintilando a luz da paixão

sem você eu sou um astro não iluminado !

esquecido nessa imensa dor astral...

vagando infindo nessa galaxia de dor

tentando conquistar o teu planeta

chamado amor...

na escuridão silenciosa desse grande universo do abandono

vago tentando encontrar a tua direção

mesmo estando apagado sigo a luz do meu peito

a chama do meu coração !

uma pequena centelha que ainda brilha

e que insiste em queimar...

iluminando esse meu corpo triste sem você.

26/12/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/12/2017
Código do texto: T6210770
Classificação de conteúdo: seguro