Jamais te esquecerei

Toda noite em meus sonhos, te ouço, te vejo, te toco e te Beijo!

A luz que reflete do teu rosto, me faz te desejar e te desejar e desejar!

Tuas mãos estendidas me chamam e me convidam a seguirte sem me cansar!

E mesmo estupefato e exausto, não me vejo desistindo de ti!

Já não sou mais eu que vivo, mas você vive em mim!

E não a instante algum em que eu não a te deseje!

Nas sombras da noite ,e ao sol do meio dia, meu coração pulsa por ti!

E no meio do descampado aonde não a residente algum ,mesmo lá te procuro!

As rugas que em meu rosto pálido e singelo se formaram com o passar dos anos, não omitem o amor que ainda sinto por ti!

E mesmo que eu nunca mais a encontre ,ainda assim, continuarei te amando, por toda minha vida!

Rafael Falkao Domeneghetti

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 28/12/2017
Código do texto: T6210761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.