saído de um diálogo

somos feitos para sermos
destruídos.
somos feitos para sermos
destruídos,
pelo cansaço
do viver,
seja bem ou mal.
somos feitos para sermos
destruídos
pela paixão,
ou por sua falta.
pela raiva, pelo ódio, pela
angústia.
por nossas decisões,
por nossas religiões.
pelos caminhos, pelas políticas
que somos
forçados
a encarar. e até mesmo aquelas
que nos forçamos a mantermos
distância.
o exagero do consumismo,
o julgamento alheio de bocas
caladas,
porque seus olhos já falam
tudo o que querem, feito por
quem está
tão pior quanto.
somos feitos para sermos
destruídos
na lama,
cuspindo sangue, com suor
na testa e lágrimas nas
bochechas.
em noites claras, em dias
cinzas, em manhãs esquecidas
e vulneráveis até mesmo para
Deus.

somos feitos para sermos destruídos
na cama,
com tanto amor e coragem
que a inveja se afastará
de tamanha intimidação.
porque essa sim é a melhor
forma de destruição.
é a que faz valer a pena
todas as outras.
é a que nos vale
cada caco no chão.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 28/12/2017
Código do texto: T6210745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.