SÓ TI ME AQUECE
(A Jornalinda)
É do teu corpo o perfume e o calor que aquece
O meu corpo todas as noites em minha cama
É de ti tão somente que me vem a chama
Do meu desejo de querer te amar pra sempre...
Oh, mulher do meu encanto! Te quero beijar
A superfície cheirosa do teu corpo comigo...
Quero te amar mais que sendo eu teu amigo
Te amar de amor de homem... Te namorar...
Sabes que só em ti o meu desejo floresce
Pois tu és aquela flor que o colibri canta
E vive de beijar o doce que tanto ama...
Minha princesa! Eterna menina... Só ti me aquece...