Simplesmente
Encher o meu corpo, o meu copo,
da sua magia
Saborear sua suavidade
na cama, na calma
Embriagar-me de você...
Viver momentos lúcidos, loucos
prenhes de emoção
No calor de seu abraço
alegrar minh'alma
Perceber em você limpidez e mistério
e me apaixonar,
simplesmente...
21.06.1984