VIVENDO COM AMOR E POESIA

VIVENDO COM AMOR E POESIA

Marcial Salaverry

Vivendo com amor e poesia,

poesia que se escreve a cada dia,

dia despertando com amor no coração,

coração mais vivo com essa doce emoção,

emoção que vai o poeta inspirando,

inspirando o poeta a seguir poetando,

poetando e com o amor sonhando,

sonhando com a felicidade,

felicidade sentida quando o poeta poeta...

Poeta quando está amando,

amando a inspiraçao para poetar,

poetar com amor e felicidade,

felicidade que desperta sua inspiração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2017
Código do texto: T6210552
Classificação de conteúdo: seguro