SINAL DE AMOR
Talvez a beleza das águas do mar
Enfeitado pelo canto da sereia
Comparariam aos seus olhos azuis
E ao seu corpo deitado na areia
Sei que você não se prende a um sentimento
E vives a ilusão de ser descoberta e amada
Mas se gostares de mim e me deres um sinal
Pego meu baú de sonhos e me jogo na tua estrada,
Aí verás como é o amor e o que é o amar
Andarei pelos campos colhendo flores vermelhas
Para forrar o caminho, onde fores passar
Pedirei à noite que esconda o luar
E assim o céu se enegreça nas trevas
Para que nada ofusque o brilho do seu olhar