Doce Pecado

Doce pecado.

Quero te faze sentir todo o desejo,

Inesperados ....

Tocaria suavemente sua pele

Só para senti-la tremer em meus

Dedilhados,te provocando.

Quando pelo ouço aos seus afagos quentes dos lábios molhados .

Em sua suaves desvaneios

Desço suavemente até suas entranhas,umedicidas, molhadas.

Toco em sua pele quente e exalta o aromatizante do prazer com aquela vontade de sexo.

Há....como és quente sua vulva.

Quente qual o mais intenso dos vulcões.

Que mulher,um fenómeno do pecado carnal.

Um canibal quente desejando ser penetrada rasgada por inteira por um nervo negro devorador.

Olho em vossos olhos.

Que brilha prazeres.

Exalta desejos de sentir penetrada.

Consumida loucamente descontrolada

Há.. que evento delicado de mulher.

Que adora sentir o pecado carnal.

Rasgo sua calcinha pela vontade louca, o tesão que se estala geme feito louca ao sentar ao membro quente que toca fogo em sua caverna de prazer.

Toco em seu clitóris,que a faz gemer e gozar suada molhada pedindo mais,..

Me sacrifica nesse membro quente.

Me faz de sua mulher.

Quando goza gostoso, solta um grito intenso gostoso.

Pedindo mais,me coma, consumame.

Me faça de meu o seu nosso pecado louco intenso.

Sobre esse louvor de prazer.

louva-me sobre esse membro você é minha eu sou seu

Gozamos juntos o prazer que se espalha sobre todo seu corpo de menina mulher

Que molhada marca nossa cama.

Autor: Cruz. Ed

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.