Ballet da sua língua

Eu quero conhecer sua língua,
pouco me interessa seu idioma!
Quero sentir em mim sua língua,
percorrendo-me reconhecedora...
Que siga o caminho do meu querer.
Meu corpo necessita da sua língua,
num ardor que requer sua saliva.
Quero conhecer o sabor da sua língua,
nas minhas reentrâncias e saliências.
Conheço seu idioma até ao contrário!
Quero sua língua no meu corpo,
suas palavras já estão na minha alma.
Que sua língua passeie por mim,
por ondulações até chegar a minha,
numa junção perfeita entre duas línguas.
Num ballet, do clássico ao enlouquecedor!
Combinado pelo desconhecido acaso...