Ah! Esse Amor!
Ah! O amor! Esse amor!
Essa doce loucura!
Que faz o homem perder alma
A calma...
A viver como bicho
Numa experiência fatal
Como se vivesse diariamente um carnaval
Num gozo infernal
Ah! Esse amor!
Essa fascinante alegria
Que faz o homem racional perder-se em fantasia
A viver longe da família
Como um idiota da periferia
De braços abertos vive o agora
Como um profeta do otimismo
Em perfeita companhia
Ah! Esse amor!
Que transforma a vida do triste em alegria
O sonho da prostituta em fada madrinha
Num castelo de reino encantado
E casamento de senhora em véu e grinalda
Enfim! Só o amor é capaz de tal façanha!