Ah! O amor
O amor que esquenta a alma,
explode em meu peito que não se acalma,
Amor que me inflama, que se faz à chama do poder de te amar,
Amor que cala, que aclama,
na noite a calar o teu nome a chamar
Ah! O poder de amar,
Me faz pensar que cada dia mais vou poder sentir essa forte emoção da mais doce ilusão que me leva a sonhar.
Ah! O amor!