NÃO SE VÁ

Agora é certo

Me mantenho esperto

Sobre tudo o que acontece

Se me deres o fora

Dependendo da hora

O corpo estremece

Não faça isso não

Apunhalando meu coração

Depois de tanto que maltratou

Dê meia volta

Até mesmo a porta

Para você se fechou

Que coisa boa me trazes

Vamos fazer as pazes

Reatando o nosso amor

Para o bem de nós dois

O resto se deixa pra depois

O coração não tem mais dor!

Escrito as 19:40 hrs., de 27/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2017
Código do texto: T6210064
Classificação de conteúdo: seguro