sonhar sonhar

Bela

Quem é que invade meus sonhos e me atormenta

Estonteia-me, chama de amigo me ama e briga comigo

Entra sem pedir licença faz que quer de mim depois me deixa

A angustia da espera ao findar madrugada adentro me alucina

Deito-me ao relento, ao frio que congela o sangue

Tento e tento, mas dormir não consigo, sua imagem não deixa.

Esconde-me o rosto, sem misericórdia sai como entra

Mostre-me que és, tira-me o espanto entre e se apresente

Pois se for pra te ver só em sonhos,...dormirei pra sempre

Para sempre.