Minhas noites sem você
Vejo a lua brilhar
Pergunto-me se estas a ver
Será que estão a iluminar seus olhos?
Aquilo que me faz sorrir?
Vejo as horas passar
Pergunto-me se já está na nossa hora
Dos nossos encontros casuais
E das noites que passamos juntos sem perceber
Vejo-te nos meus pensamentos
Pergunto-me se estou nos seus
Será então que era para ser assim?
Será então que é para ser assim?
Minhas noites sem você
Como aproveitar o resto do tempo?
Como sonhar sem seu boa noite?
Aquela noite que não acaba …