Quero seu beijo
Quero seu beijo
Molhado,
Com gosto de pecado...
Beijando cada canto da minha boca...
Me explorando com suas mãos...
Me tendo completamente
Entegue a sua mercê...
Sentindo-o morder e lamber meu pescoço...
Sussurrando no meu ouvido...
Atacando sem aviso,
Meus lábios...
Sedentos por seus beijos.
_ Cravo Canela