Inesquecível e Imortal

Inesquecível e Imortal

Inesquecível e Imortal

É este Amor

Que comigo tenho e sinto por você

Desde a primeira vez

Que ti vi

O Amor em sua forma plena e sublime

No meu coração fez e faz morada

Por anos em segredo e silencio

Guardei-o comigo

Ate que um dia

O imenso,profundo e sincero que tenho por ti

Enfim declarei

E soubestes que desde o primeiro

Momento que ti vi

Que eu sempre ti amei

Inesquecível e Imortal

Inesquecível e Imortal

Será este amor que comigo

Sempre e para sempre

Em Minh’Alma

Mente e Coração

O Teu Nome e Este Amor cravados

Em mim terei

Poeta Everton Kaytson