A Lenda

A Lenda

Uma Historia Real

De um puro Amor

Que Não Mede esforços

Que ignora Distancias

Um Dia Uma

Linda Lenda

Se tornará

E contada e repassada

De geração a geração ela será

Um Amor

Que com tempo em peito nasceu

A primeira vez que eu ti vi

Acelerado o coração

Por ti bateu

Mesmo Distantes

Um do outro

Não paro de pensar em ti

Um instante

Um momento

Ti tenho comigo a todo tempo

Em minh’alma

Meu coração

Mente e pensamento

Em cada verso

Rima e estrofe

Descrevo

O meu amor

Este sentimento nobre

Que desde a primeira que ti

Mora no meu coração

Por isso

És tu a Diva

A Musa

A Lua da minha mais bela inspiração

Poeta Everton Kaytson