Graças a Ela

Graças a Ela

Graças a Ela

A Menina

A Moça

A Mulher

De Plena e total Beleza

Graças a Ela

A Morena Mineira

Meu Verdadeiro Amor de Uma Vida Inteira

Eu Não sei Mais o Que é Chorar e Nem Sofrer

Graças a Ela

A Felicidade e A Alegria

Estão Sempre Presentes em Meu viver

Graças a Ela

A Princesa que ela foi

e A Rainha Que Ela é

Palavras dela

Ditas a Mim

Guardarei sempre comigo

Ela Uma Vez

Disse-me

não quero Ver-te

Triste a Chorar e Nem A Sofrer

E sempre quando as lagrimas

pensam em minha face

escorrer lembram destas palavras dela

Ditas a mim

Cesso as Lágrimas

e no mesmo instante

Volto A Sorrir

Poeta Everton Kaytson De Melo