Maravilhoso.
Nós teremos fases e mudanças
E deixamos nossos sonhos eminentes
Tudo isso demarca a história
Ensinando-nos o dever de amar.
Apesar da lua que se acrescenta,
É belo saber o que vamos construir
Trazendo para nós a confissão
Por isso celebramos o amor.
No brilho de cada estrela longínqua
Que se une sobre o nosso espírito
Assim podemos prantear, felizes.
Pois, admirando, seu rosto maravilhoso,
Digo-lhe, dentre as normas dum poema,
Você sempre foi mais que minha alma!