Costumes
Meu corpo acostumou-se com o seu
Negou-se a sentir outros toques
Virou prisioneiro das suas carícias
Dependente das viagens do seu olhar
Saudoso do calor da sua língua
Desnudando lhe em arrepios
Sem saída...
Pactuou-se com minha alma
Fez promessas aos ventos
Juras para lua
Essência crua
Vestida de intimidade
Que me fez ser só sua!