A dança do Amor.
A dança do amor.
Quando contemplei seu olhar,
Algo diferente pairou no ar
como se o mundo tivesse mudado
e de repente parado de girar.
E uma sensação estranha
Invadiu todo o meu corpo
Coração acelerou eu ouvia cada batimento
Tão forte que me inspirava a dança
Os batimentos eram ritmados
Como música feita para os amantes
E sem perceber me senti embalada
Imaginando-nos nesse momento de romance
E nesse vai e vem da sintonia
Que se instalou na simples troca de olhares
Me vi atravessando os sete mares
Para em seus braços a dança do eterno amor realizar.
Denise Vieira