FOTOGRAFIAS RECORTADAS
FOTOGRAFIAS RECORTADAS
EM FORMA DE ÓDIO
QUE HORROR!
NÃO SOUBE DOSAR O AMOR
EGOÍSMO AO EXTREMO
NÃO SOUBE SER SUPREMO
A SI MESMO
O SEU SUPEREGO
PASSOU DOS LIMITES
NÃO RECONHECEU AS SUAS FALHAS
SE QUER
TENTOU CORRIGIR
O QUE ESTAVA ERRADO
NÃO FIQUE ASSIM NÃO
SE FOR ASSIM
VIVERÁ SEMPRE
EMBURRADO