Teu amor

Teu amor é o que me acolhe e protege.

Teu sorriso lindo me cativa e me traz esperanças.

Nos teus braços encontro a paz.

Na tua boca mato minha sede e fome.

Mas é no teu corpo onde me perco sem a menor pressa de me encontrar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 27/12/2017
Código do texto: T6209767
Classificação de conteúdo: seguro