Amado
Ao ano que se inicia
Desejo apenas ao teu lado estar
Tirou-me da escuridão que eu vivia
Fez-me amando-me te amar.
Ao coração trouxe a esperança ausente
Com o teu sorriso minha vida mudou
Em mim teu olhar sê presente
Só você me conquistou.
Dos presentes que a vida trouxe
Quero-te em sempre perto de mim
Sendo um anjo, oras fosse!
Para amar-te como um assim...
Mas um dia a certeza dominará
O desalento terá o seu fim
No altar chegará
O momento de dizermos: -"sim"!
O passo mais importante
Esse será tomado
Te terei a todo instante
E tu guiar-me-a, amado!