Moça do cabelo de mel
Moça do cabelo de mel
Quero sentir o teu sangue pulsar
Pelos teus braços delicados
E brancos como o luar
Ver o teu sorriso extrovertido
Ouvir tuas histórias e segredos
Ser o confidente da tua alma
E o combustível da sua paixão
As barreiras ainda existem
Um corpo cheio de interrogações
Plana em torno do teu rosto
Em sinal de adoração
Talvez seja um moleque
Em busca de um coração
Que mate essa saudade
De não sentir mais solidão.