MORENA LINDA DO QUIOSQUE

Estou simplesmente chegando

E logo me conectando

Ao mundo todo virtual

Com saudades dos meus poemas

Homenageando as morenas

E as loiras do mundo atual

Não quero nada com nada

Venho sujo do pó da estrada

Da longa viagem que faço

Faminto do alimento da alma

Vou me sentando assim com calma

Implorando por um abraço

De alguém que me ame

E que em sonho me chame

Estou sonhando acordado

Por favor leia e se enrosque

Morena linda do quiosque

Quero ser teu namorado!

Escrito as 10:55 hrs., de 27/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2017
Código do texto: T6209608
Classificação de conteúdo: seguro