MINA LINDA QUEIMADA DO SOL
Mina, linda, queimada do sol.
Cabelos castanhos pele morena
Sorriso atraente
Olhar tentador
Corpo estruturado
Pela mão do senhor
Ginga o corpo
Para lá e para car.
Toda faceira pisa mole
Tal qual um colibri
No espaço a bailar
Acompanho seu passo
No compasso de um samba canção
Toda a manhã
Ansioso cheio de emoções
Vou ao horário certinho
Ver você passa
Olho para você
Você não mim olha
Mina linda tenha dó de mim
Um sorriso, para muitos não é nada.
Mas é abundante para mim
Eu peço perdão a Deus
Que de mim tenha a dor
Inveja é pecado
Invejo a estrela maior
Que tem o privilégio de acariciar seu corpo
Que não posso acariciar