Aqui do seu lado

Aqui do seu lado, eu me sinto mais seguro

caminho de cabeça erguida, com esse seu amor

por sentir que em seus braços, respiro um ar mais puro

parecendo já me encontrar no paraíso, curtindo o seu calor.

Quero que saibas meu amor, que te amo demais

e que se um dia esse seu amor me faltar,

viajarei o mundo até ser de novo capaz

de fazer com o seu amor venha de novo me confortar.

Te amar, é para mim muito mais que uma paixão

é como se eu não pudesse no universo sobreviver,

pois iria me faltar a alegria e a enorme emoção

que sinto todas as vezes que volto a te ver.

Vou te respirando dia e noite

e bebendo da sua essência

sem o seu amor sinto o açoite

a castigar de te, a minha carência.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/12/2017
Código do texto: T6209552
Classificação de conteúdo: seguro