OLHAR DE UM MENINO

OLHAR DE UM MENINO

O meu amor gosta da noite

E da luz das ruas coloridas

Gosta de sonhos e fantasias

E dorme quando chega o dia

Faz da lua a sua companheira

Para iluminar o seu caminho

Jura promessas num instante

Com seu olhar de um menino

Se os sonhos vivem por ai

E as vezes tentam se encontrar

Numa certeza tão distante

O amor espera para nascer

Olhando tudo ao meu redor

Espero um outro amanhecer

É na beleza dessa aurora

Que tudo pode acontecer

Você me olhou por um instante

E tudo logo aconteceu

Foi tão difícil de me conter

E assim o nosso amor nasceu

Marcos Criscuolo.-27.12.2017-09:27

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 27/12/2017
Código do texto: T6209521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.