QUEM SABE UM DIA
QUEM SABE UM DIA,
OU UM DIA QUEM SABE.
PUDESSEMOS NOS ENCONTRAR
E JUNTOS REVIVERMOS AS NOSSAS VIDAS.
RELEMBRARMOS NOSSOS MOMENTOS.
DE TERNURA, CIÚMES, PAIXÃO.
COMENTARMOS NOSSAS AVENTURAS.
NOSSOS BEIJOS E OUTRAS LOUCURAS.
REVIVERMOS NOSSOS SONHOS.
OBJETIVOS ALCANÇADOS.
NOSSAS TRISTEZAS E ALEGRIAS.
QUEM SABE UM DIA.
EM UM MOMENTO QUALQUER
SEM RELÓGIO PARA O TEMPO.
SEM PRESSA PARA A VIDA.
NOS ENTREGARÍAMOS À RECORDAR A VIDA.
DESDE O PRIMEIRO DIA EM QUE NOS VIMOS.
FOLHEARMOS AS PÁGINAS DA NOSSA EXISTÊNCIA.
TÃO CHEIA DE SURPRESAS E DE FELICIDADE.
E NOS ALEGRARMOS POR NÓS DOIS.
QUEM SABE UM DIA.
VOCÊ E EU VOLTASSEMOS NO TEMPO.
ANDANDO DE MÃOS DADAS.
ABRAÇADOS E ROMÂNTICOS.
ANDANDO PELOS CAMINHOS DA VIDA.
VIESSEMOS A REVER LUGARES COMUNS.
SENTIR A ESPUMA DAS ONDAS
MOLHANDO NOSSOS PÉS.
E A QUENTURA DA ARÉIAS NOS AQUECENDO.
QUEM SABE UM DIA.
NA ETERNIDADE PUDESSEMOS
REVER O LIVRO DAS NOSSAS VIDAS.
POIS NESTE EXATO MOMENTO.
VIVO TODOS OS INSTANTES E ACONTECIMENTOS.
COM VOCÊ AO MEU LADO.
RECORDANDO E PENSANDO.
O QUÃO BOM FOI LHE AMAR E VIVERMOS JUNTOS.
POIS ENTENDO QUE A VIDA, PARA MIM É VOCÊ.
A ETERNIDADE QUE ESPERE
POIS QUERO LHE AMAR MUITO MAIS AINDA.
QUEM SABE UM DIA...