Feitiço do Tempo
Chuva forte,
teus braços ao meu redor,
o calor do teu corpo me envolve.
Sinto teu cheiro,
me encosto em você
sob o guarda-chuva,
afago tua pele sob a camisa.
Um portal se abre
e o tempo volta.
Estou em tua cama.
Abraçados,
corpos entrelaçados,
corações aconchegados.
Não quero que a magia se quebre.
Não quero sair dos teus braços.
Jamais.