Sua Voz Em Mim
Hoje pela manhã ouvi sua voz ao celular,
Perguntou-me se eu a reconhecia, que delícia,
Sua voz penetrou-me, como jamais sentido,
E ficou um estampido, suave no meu ouvido.
Me disse coisas bonitas, que fazem viver o dia,
Me fez sorrir, quis está contigo,
Com a marca no coração, senti um puxão,
Tentei me dizer, mas parei e me encontrei.
Pés no chão, sua voz no coração,
Sem perceber me dexei, ser levado por você,
Com um tom suave me envolveu,
Me fez sonhar, com um ar de vou te encontrar.