Manhã

Minha cama

é sua cama,

sem você

ela é nua, crua ...

sem você ela

não tem cheiro,

não há calor...

Sem você,

ela é um berço sem berço.

é apenas

um gemido

uma dor ...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 27/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6209401
Classificação de conteúdo: seguro