Amar é
Amar é querer estar ao seu lado e não poder,
É querer te beijar e não conseguir,
É querer te abraçar e estar longe,
É pensar em você e saber que não pensa em mim,
É sonhar com você e saber que não estás sonhando comigo.
Amar é o sentimento mais nobre que alguém pode sentir,
E é também o sentimento sincero e verdadeiro que eu sinto por você!