DE REPENTE!

DE REPENTE!

De repente vejo-me em teus braços

Num belo salão há meia luz.

Um belíssimo bolero dolente a tocar

E assim nos dois a dançar.

Entre uma volta e outra, um beijo.

E outro... E assim nossos desejos

A flor da pele.

Dançando só sentimos nossos corações

Na mesma sintonia.

De repente percebemos que a musica tinha

Terminado e só nos dois dançando com os nossos

Sentimentos e desejos.

E assim nos vimos os aplausos dos demais dançantes

Há nos aplaudir.

Um champanhe um brinde ao nosso amor.

De repente!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/12/2017
Código do texto: T6209336
Classificação de conteúdo: seguro