ÂNSIA E DISCREPÂNCIA
Minúsculas roupas estampam,adornam-te
Maiúsculas letras emoções transcrevem
Minúsculas linhas comprimem,forram-te
Maiúsculas frases adjetivos descrevem
Minúsculas paredes que abrigam mulher
Maiúsculas redes esforçei pra sair ileso
Minúsculas tintas desenham esse affair
Maiúsculas grades onde estou preso
Jonnata Henrique 26/12/17