Violetas na Janela
Coloquei violetas na janela
para colorir o teu caminho
ao cruzares com o meu
e cada flor é um pedacinho
da história de um amor
que o destino escreveu.
Caprichosamente,
tentou unir você e eu,
mas o destino esqueceu
de tudo que já se viveu,
por outros caminhos,
que eram só teu ou meu,
mas aos poucos percebeu
o erro em que nos meteu.
Restaram, violetas na janela
para colorir o teu caminho
ao cruzares com o meu...