Beijos de Amor
Debruçada à janela
fico a olhar a chuva
que mansamente cai.
Logo alguns pingos
atrevidos e sem pudor
vem beijar-me as faces,
que enrubecidas
mas carentes
clamam por novos
beijos de amor.
Mas findando a chuva
vem a tristeza
da solidão
invadir-me o coração,
que logo e novamente
palpita de emoção,
ao sentir que agora
o sol, mais gentil
e cavalheiro
beija-me primeiro
as mãos...