Amores Proibidos

De: André Lopes

Está aqui comigo a lembrança,

mas me encontro sozinho.

Dias após dia a vida ensina a errar e a concertar

Procuramos respostas e o que mais temos são perguntas

Dentro de nós existe uma vontade louca de abandonar tudo

E encontrar o amor que foi proibido por nós mesmos.

Por que achamos que não era a melhor escolha

Damos mais valor a razão ao invés da emoção

Devido a tantas desilusões, passamos a colocar

todos os amores verdadeiros como proibidos.

26/12/17

André Lopes
Enviado por André Lopes em 27/12/2017
Código do texto: T6209258
Classificação de conteúdo: seguro