Colmeia da abelha
Favo de mel...
Saboreando!
Amor fiel!
Rimando!
Livro de cordel!
Exterminando!
A dor do fel!
Lembrando!
Abelha rainha...
Colmeia divina!
Voando!
ferroada da moçinha!
Amor cheio de adrenalina!
Explicando!
#JorgeGuima - 26/12/2017 - 22:13