Migalhas
Migalhas
Migalhas para esconder
o que existe por dentro
Migalhas para desfaçar
a solidão é a ausência
de sentimentos
Sentimentos
que se vão
com o passar
do tempo
Sentimentos
que se desgatam
perdendo a graça
e a doçura encantadora
do primeiro momento
Migalhas para esconder
o que existe por dentro
Migalhas que tornam-se
angústia e tormento
Migalhas de amor
Migalhas de sorrisos
Migalhas de sentimentos
Migalhas que se vão com o vento
Sempre haverá migalhas
distribuídas
por pessoas
que de amor
não entendem nada...Migalhas.