Para Sempre

Não dou conta do que sinto por você

É um arrepio e também paz e calma

Sou uma ilha envolvida em suas águas

Entre a nossa noite e nosso amanhecer

Não entendo nem procuro entender

O simples e elementar dão mais gosto

Saiba, ninguém jamais tirará seu posto

É muda de flor que vi em mim nascer.