MEUS RISCADOS MOLHADOS

Em meus riscados,

e papéis molhados

de lágrimas derramadas...

não consegui escrever

o sentimento, a minha saudade...

que pena, sem pena, ausente tinta, falta a pinta

de coragem para passar de um mero risco

para um forte rabisco...

no tempo, as horas

foram testemunhas

de minha covardia, agonia....

faltou coragem, viagem,

fiquei só na vontade, saudade...

sem escrita, eremita conturbada

com o adeus, parida, partida, definida,

sem vida,

sem sorte,

nem com depurada e presente: a morte !!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T620906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.