Tu deverias olhar para as estrelas
Passos curtos
Vida longa
Costas arqueadas
Emoções pesadas
O tempo não envelhece a tudo
O brilho dos olhos cobre de viço a pele ressequida
O sorriso é como um óleo iluminado por Deus
Com frescor da juventude para a vida inteira brilhar
Olhas para o chão
Engana-te
Deverias endireitar o corpo, erguer a cabeça e olhar para as estrelas
Os teus grandes amores e os teus grandes momentos
Nunca iriam ao pó.