MEU QUERIDO AMOR!
MEU QUERIDO AMOR!
Gosto de você assim como você é,
Com sua simplicidade
Com seu jeitinho de menino
Com seus olhos sempre a me procurar.
Gosto de você!
Assim delicado atencioso mais até...
Carinhoso...
Você e o meu amor
Hoje e sempre
Quero-te muito... De montão!
Seja de dia ou à noite
Sinto desejos e vontades
De estar ao seu lado, num abraço apertado.
Meu querido amor!
Eudalia Martins...