Um Poema Por Dia

Você disse querer um alguém para amar

Eis-me aqui!

Você disse querer com alguém caminhar

Eis-nos afim!

Eu te disse que iria suprir seus anseios

Para todos os fins

Eu te disse, vou cumprir com meus meios

Flor mais bela dos jardins!

Se eu quisesse outro alguém não buscaria distante

Se não quisesse o seu bem não ousaria ir adiante

Mas avante vou,

Diamante, minha amante,

Meu amor!

Eu seria no frio o seu agasalho

Eu serei seu souvenir grisalho

Sem atalhos para a felicidade

Se preciso, mudaria de cidade.

A última coisa que faria era te constranger

Sem pressão, se não der certo irei entender

Mas te vejo como nunca a alguém eu via

Te prometi e cumpro, um poema por dia!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 26/12/2017
Código do texto: T6208957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.